FLEA

常识

与其他昆虫不同,跳蚤不具有复眼,而仅具有单个双凸透镜的简单眼点; 一些物种完全缺乏眼睛。它们的身体侧扁,使它们可以通过宿主身体的头发或羽毛进行移动(如果宿主是人,那么在衣服下移动)。跳蚤的身体被称为骨片的硬板覆盖。这些骨片上面有许多后梳的毛和短刺,也帮助其在宿主身上移动。坚韧的躯干使得它们可以承受巨大的压力,比如即便人希望通过抓挠来驱赶它们,它们仍能存活。它们的腿很长,后腿很适合跳跃; 一只跳蚤可以垂直跳跃到7英寸(18厘米),水平跳跃13英寸(33厘米)。

跳蚤的卵微小并呈白色椭圆形。幼虫小而苍白,具有覆盖其蠕虫状的身体的刷毛,缺乏眼睛,并且具有适于咀嚼的口部。 幼虫的食物为有机物,比如含有干血的成熟跳蚤的粪便。 成年跳蚤只通过新鲜血液存活。

由于它们是寄生虫,我们最关心的是它们在您的家里或商业场所叮咬到您。虽然其叮咬并不痛苦,但可能会导致令人不舒服的瘙痒或皮疹。 您的宠物也可能会对跳蚤唾液过敏,跳蚤唾液会导致严重的刺激和瘙痒。


我们的解决方案

1.熏蒸

有疑问吗?

欢迎随时联系我们。

与我们联系