BEDBUG

常识

     床虫是臭虫科中的寄生昆虫,以吸血为生。成年床虫的颜色为浅棕色至红褐色,扁平,椭圆形,无后翅。新孵出的若虫是半透明的,颜色浅,慢慢成熟时颜色变深。任何年龄的刚刚吸过血的床虫,腹部都半透明并呈现明亮的红色,在接下来的几个小时内会褪色至褐色,两天内,当其消化食物后,就会变成不透明的黑色。

床虫可以单独存在,但一旦驻扎便倾向于聚集起来。虽然它们严格寄生,但是它们的生命周期只有很小一部分在物理上与宿主相连。床虫可能通过行李,衣服,二手床和沙发等物品进入您的家中。它们扁平的身体使它们可以适应微小的空间,如大约信用卡宽度的缝隙等。床虫没有像蚂蚁或蜜蜂这样的巢穴,而是在隐藏的地方生活。它们的初始隐藏地点通常是床垫,箱子的弹簧,床架和床头板,这样它们可以在夜间咬人。

良好的家务管理对于防止这些寄生昆虫的侵袭至关重要。我们建议采取专业服务彻底消除床虫。特别是在隐藏的角落发现它们并不容易,如果不立即防治,它们可以快速繁殖到其他地方。


我们的解决方案

1.熏蒸
2.热处理

有疑问吗?

欢迎随时联系我们。

与我们联系